Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Review TS10 Headunit android + kamera 360° terkencang performa terkencang paling murah

 

Sedikit review buat yang ingin saran beli head unit (saya user bukan penjual)

Head unit paling bagus. Harganya murah karena gak jual merk alias langsung dari pabrik (no merk) dengan model ts10 4/64Gb 10 inch

Saya beli di lazada, dengan harga asli 3,6 harga total 4.3 udh sama kamera 360 3D + module 360, gps, module simcard, antena, & pajak bea cukai.. kalo mau lebih murah bisa pake Aliexpress atau ke supplier nya langsung lewat Alibaba sekitar $170-$210 cuma agak ribet

Kalo di Malaysia & china ini paling rame

Kebutuhan Saya cuma ngebutuhin spek kenceng, android auto & kamera 360 nya

Banyak fitur nya
- android auto bisa wireless/USB
- simcard berfungsi 4G no setting lagi
- bisa hotspot
- dark mode/white mode
- android 10 bisa up ke 11 lewat software update
- tampilan tema bagus bisa pilih tema atau tambah tema free atau bayar
- 360 3D bagus banget berguna banget buat yang suka masuk gang
- 360 ada AI kolong biar bisa liat bawah mobil keren banget
- 360 DVR (harus colok flashdisk dulu)
- 360 bisa rekam dalam keadaan mobil mati ( saran saya matikan aja jika di nyalakan aki cepet soak)
- backlight button ada
- Spek nya juga kenceng, gada lag, animasi scale Alus gak kaku.
- DSP ORI no gimmick
- bisa lacak mobil pake carmate (bayar bulanan)

Kekurangan
- mungkin garansi bakal susah karena barang import apalagi langsung dari pabrik

boleh di tanyakan di kolom komentar jika ada pertanyaan

close