Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Rekomendasi GCAM, Google Camera Di Redmi Note 7

Saran dan rekomendasi gcam untuk redmi note 7 apa sih ? Fitur gcam terbaik untuk redmi note 7 atau lavender seperti apa ? Dan settingan atau config gcam terbaik redmi note ?
Yap kali ini saya akan membahas rekomendasi gcam untuk redmi note 7. 




Jujur saya sendiri sangat sangat suka sama hasil kamera yang ada pada redmi note 7 atau lavender ini. Karena kenapa ?

Kameranya yang bener2 bagus dan processing gambarnya yang tajam. 

Kalo di bandingkan dengan hp ku lain seperti redmi note 8 pro & Poco X3 Pro yang basic nya harganya aja sudah beda jauh, redmi note 7 ini tangkapan gambarnya bener bener bagus banget

Tapi sayangnya kekurangan gcam di redmi note 7 ada pada video prosesing nya yang bener² burik alias jelek

Tapi kalo gambar ok lah.
Langsung aja disini 
Rekomendasi gcam untuk redmi note 7

1. Gcam Ryzen
Download gcam Ryzen disini
Kelebihan : warna yang overated wajib kalian coba buat foto di sosmed. Ini rekomen parah tanpa harus config lagi. Tinggal pake

2.  Gcam MGC_8.1.101_A9_PV4_MGC.apk
Download gcam MGC disini
Download config gcam disini
Kelebihan : banyak fitur dan bisa menggunakan config agar hasil bisa sesuai dengan apa yang kalian inginkan. 

Sekian terimakasih semoga bermanfaat untuk anda yang sedang mencari gcam bagus dan terbaik untuk redmi note 7

Posting Komentar untuk "Rekomendasi GCAM, Google Camera Di Redmi Note 7"