Config Skin Bundle Saitama Full Set Free Fire No Bann - Free Fire Indonesia

 


yuk yang mau coba skin saitama nih yang mau pake aja silahkan coba. buat kalian yang gak punya skinnya bisa di coba asal kalian punya set skin dari kapten, ntah apa nama skin kapten tersebut wkwk


sumpah ini worth it banget sih, bisa kalian download dibawah ini dan cara pemasangannya simple banget.


apakah ini anti bann? 

sepertinya anti ban*ed karena saya sudah memakainya selama seminggu penuh di mode rank, dan sering kali mabar dengan teman saya alhamdullilah aman sentosa, kalo takut bisa dicoba di akun lain jangan di akun utama. tapi disini saya mencoba menggunakan akun utama dan aman saja, bisa lihat di video di bawah ini 


download config skin bundle saitama fullset  : 

Data Saitama : https://www.mediafire.com/file/8qfa3lqmhgrmrpf/Data+Skin+Saitama.zip/file

Data Ori : https://www.mediafire.com/file/rtjpfw2lqfcg3i8/DATA+Skin+ORI.zip/file


*Data Ori : Buat yang mau ganti ke skin defaultnya


jika terbantu mohon share dan dukungannya agar teman temen kalian bisa mencobanya, terimakasih :)

Belum ada Komentar untuk "Config Skin Bundle Saitama Full Set Free Fire No Bann - Free Fire Indonesia"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel