Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Cara Mendapatkan Watch Dog Gratis 100% 2020 Terbaru No Clickbait



Untuk mendapatkan sebuah game yang sangat fenomenal ini tentunya kamu harus merogoh rocek kisaran 56$ atau kisaran 800ribuan hampir sejuta untuk mendapatkan game terbaik ini.


Jika anda tahu game ini akan sangat mengasikkan dan bakal seru, dengan grafik yang realistis tentunya juga gameplay yang menarik serta misi yang sangat keren pokoknya.

Buat yang belum coba yuk coba buruan soalnya EPIC GAME ngadain diskon untuk game ini loh yaitu watch dog 2. Yang sebelumnya EPIC GAME juga pernah menggratiskan GTA 5 secara cuma cuma..

Memang EPIC game adalah salah satu publisher terbaik selalu menggratiskan game A3 atau AAA yaitu game yang mempunyai rating tertinggi seeperti GTA 5 dan game watch dog 2 ini.

Kalo gak punya PC apa bisa klaim ?

Bisa tentunya. Tinggal masuk ke epicgame.com dan login dengan akun kalian, jika belum punya bisa register di : 

Gak Punya PC ? Klaim dulu aja biar GAK RUGI!

tentunya game ini jarang banget yang gratisan loh, jadi bakal rugi 800ribu secara cuma2 kalo event nya udh abis kan tinggal di jual lagi bisa..

Gimana cara mendapatkan game watch dog 2 secara gratis 100% ?

Mudah banget, tinggal klaim aja selesai.

1. Caranya masuk ke EPIC game dan Cari Free Games, klik tombol Order NOW 
atau lansgung masuk ke sini aja biar cepet https://www.epicgames.com/store/en-US/product/watch-dogs-2/home

2. Scroll Ke bawah dan pilih edition, Pilih yang lagi gratis atau paling atas 

3. Klaim Dan SELESAI


BUKTI SETELAH KLAIM SUKSES!




Gitu aja sih sangat simple, semoga yang baca sampe abis bakal ngerti soalnya rugi banget 800ribu ilang secara cuma2 kan ? Yuk buruan klaim sekarang sebelum event nya tutup loh

Posting Komentar untuk "Cara Mendapatkan Watch Dog Gratis 100% 2020 Terbaru No Clickbait"