Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Module Magisk Unlock 90FPS PUBG Mobile V0.19.0 Terbaru Real Tanpa Bann

 

Mengatasi lag pada pubg mobile sebenernya banyak caranya tetapi anda harus teliti apakah cara tersebut menyebabkan Suspen pada akun pubg mobile atau tidak dimana kejadian ini banyak yang kalian tidak ketahui. Nah disini aku bakal jelasin gimana caranya agar akun pubg mobile kalian tidak terjadi Suspen karena ada magisk.


Bang apakah magisk menyebabkan bann ?
Jawabannya TIDAK! kenapa ?

Google playstore mempunyai sertifikasi sebuah aplikasi dimana gak sembarang aplikasi bisa masuk playstore. 

Jelas bahwa magisk masuk dalam kategori aman, yang tidak aman adalah aplikasi yg terhubung dengan ROOT.

Contohnya GL Tool.

Tapi aku sudah memberikan solusi agar gl tool menjadi aplikasi aman untuk pubg mobile. Simak di link berikut : CARA AGAR PUBG MOBILE V0.19.0 AMAN DENGAN GL TOOLS

SEBELUMNYA JANGAN LUPA SUBSCRIBE FARAN RAMDAN YA 😁 thx u sudah berpartisipasi semoga rejeki kalian lancar selalu..

Ok langsung aja ke intinya. Disini aku bakal kasih kalian module magisknya.

  1. Silahkan download module pubg mobile 90FPS Disini : MAGISK_Xtreme_grafik_PUBG.zip
  2. Jika sudah download, silahkan pasang module nya lewat magisk manager, klik menu module > pilih tombol tambah > pilih file nya, done
  3. Reboot hp
  4. Lalu coba masuk ke pubg mobile nya sekarang

Lihat di bagian grafik apakah grafiknya akan muncul 90FPS ? disini saya sudah testing seharian main pubg mobile aman banget.

Device yang di testing apa bang ?
Redmi note 7, max pro m1, redmi note 5 dan Vivo z1 pro.

Semoga Bermanfaat ya jangan lupa bagikan ke sosial media lainnya, arigatou.



1 komentar untuk "Module Magisk Unlock 90FPS PUBG Mobile V0.19.0 Terbaru Real Tanpa Bann"