Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Config Rio Zulkifli Config iPhone MIX V1 PUBG MOBILE


Sebelumnya saya sudah share salah satu config dari subscriber ya yaitu si septiawan. Dan perlu kalian ketahui bahwasannya si Rio Zulkifli ini dulu adalah subscriber juga. Karena sudah akrab jadi kita sering chat2 gitu.

Nah dia pertama kali mengembangkan channel saya dan partisipasi pertama saya untuk menyemangati saya dengan config nya.

Karena video yg saya share yang terdapat config Rio Zulkifli benar benar Joss parah pada versi 12.0 dahulu. Dan sempat dapat 100-300view dalam 2-3 hari. Bener bener mantap buat saya semangat.

Mungkin config kali ini bakal lebih Joss ya. Asal device mu gak kentang kentanv banget. Karena disini tersedia 720p saja. Dengan render yang very low.


Pembuat : Rio Zulkifli Uploaded By Faran Ramdan

Kelebihan/Spek :

1. 720p tampak terlihat jelas
2. Render very low cocok buat kentang parah
3. 60FPS active sav dan config
4. Non MSAA karena sudah hd 720p
5. Internet lebih stabil (jujur aja ini lebih stabil dari biasanya)

Kelemahan : recoil parah (default android) dan fps tidak stabil. Solusinya ganti ke 30-40fps saja.
Tested : OPPO A37F/A37, Note 4 MTK,redmi note 5 ,Note 7, max pro m1
File : MediaFire

Skutt yang mau ngobrol ngobrol bisa cek komen dibawah via Disqus hehe atau pertanyaan seputar config mungkin bakal saya jawab 👍

Posting Komentar untuk "Config Rio Zulkifli Config iPhone MIX V1 PUBG MOBILE"