Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

config cocok buat turnamen pubg mobile dari sang pro player @pb_mocca



Highlight : 
berawal dari subscriber menjadi teman :v yap yaitu mocca uwaw. sang pro player yang sebelumnya sering turnamen sana sini malah pernah lawan boom siren & boom kreken dari tim boom id, kalian biasa langsung lihat gameplaynya yg sagnat pro di @pb_mocca

untuk mengatasi lag cukup mudah yaitu menggunakan config. untuk device yang di pake oleh mocca adalah redmi note 7, kalo kalian pernah pake itu hp asli lag parah kalo udah panas. tapi dengan config ini bakal adem aja.

hp dia belum di root ya, stabil di 40FPS menggunakan active sav 40FPS. tapi config ini support sampai dengan 60FPS. jadi kalau di gabung dengan active sav berikut :
Active sav yang di pakai oleh mocca, less recoil, open scope lebih cepat, mengatasi lag

nah rekomended banget deh kalo pake itu active sav. tau sendiri lah embel embel iphone pasti lebih joss dan ini real convert dari iphone xr nya subscriber.


Dari : @pb_mocca (PB x Mocca) Uploaded by FaranRamdan 
Kelebihan/Spek :
1. pastinya banyak bener
2. smooth extreme 60FPS
3.lebih berwarna dan lebih tajam
4. render cepat
5. dengan MSAA dan Non MSAA
6. Teruji menang Turnamen dari @pubgbercakap
7. 600p hampir 720p makanya lebih terlihat jelas di pandang
8. memanjakan mata
9. fps tabil parah di 55-60FPS (tested note 7 root)
Tested : Note 7 (non root), Note 7 (root), Max Pro m1 (dpt40FPS), max pro m2 (50FPS), Note 4 snap (30-45FPS)
Skutt yang mau ngobrol ngobrol bisa cek komen dibawah via Disqus hehe atau pertanyaan seputar config mungkin bakal saya jawab 👍

Posting Komentar untuk "config cocok buat turnamen pubg mobile dari sang pro player @pb_mocca"